IQOS瞄準海灣合作委員會國家 - iQos新聞資訊

據阿拉伯行業網(Arabianindustry.com)報道,菲利普莫裡斯國際公司正在與旨在向海灣合作委員會(GCC)成員國介紹其IQOS加熱煙草產品的會談。

報告中沒有與PMI進行談判。

引用菲莫國際管理服務公司(中東)公司事務總監Lana Gamal-Eldin的話說,IQOS在全球25個市場上都有銷售。

到今年年底,預計將在30-35個市場的重點城市或全國范圍內,容量。

Gamal-Eldin說:“海合會對我們非常重要,我們希望一旦適當的法規到位,並且隨著我們的國際制造設施的不斷增加,我們也能夠提供這種產品。”

GCC國家地圖




IQOS台灣官網線上購買http://iqos-japan.com/

最多的IQOS現貨都在這裡傳送點

留言

這個網誌中的熱門文章

IQOS台灣官網|日本最新 iqos 2.4 plus with Bluetooth藍牙版即將上市-日本 IQOS電子煙

IQOS台灣官網|韓國lil電子煙最常見問題以及設計缺陷-日本IQOS電子煙

IQOS台灣官網線上購買,最多的IQOS現貨都在這裡