IQOS台灣專賣店|韓國本土品牌FIIT爆珠IQOS煙彈評測-日本IQOS電子煙

       韓國煙草公司KT&G自主研發的卷煙型電子煙lil正式面世。11月7日,KT&G公司召開了新產品發佈會。照片中,模特正在向大家展示新產品lil。 和已經上市某品牌電子煙不同,KT&G旗下卷煙型電子煙lil可以連續使用。Lil設計成了細長條狀,更方便攜帶。主機沒充電一次可以使用二十次,機身重量僅為90g,非常的輕便。



      電子煙lil的專用煙彈“Fiit”也正式面世。“Flit”的名字取此款煙彈是新型電子煙最適合(FIT)產品之意。共有“Fiit CHANGE”以及“Fiit CHANGE UP”兩款可供選擇。




     作為韓國本土的煙彈"Fiit"上市後,在韓國本地上架的數量比較少。一款藍色的爆珠抽起來還可以,薄荷味道的。另外一款香蕉味道的混合型的,有香蕉味道,又有薄荷味道,味道上來說至少有3中味道混合在一起。



fiit煙彈





      


 

IQOS台灣官網線上購買http://iqos-japan.com/

最多的IQOS現貨都在這裡傳送點

留言

這個網誌中的熱門文章

IQOS台灣官網|日本最新 iqos 2.4 plus with Bluetooth藍牙版即將上市-日本 IQOS電子煙

IQOS台灣官網|韓國lil電子煙最常見問題以及設計缺陷-日本IQOS電子煙

IQOS台灣官網線上購買,最多的IQOS現貨都在這裡