IQOS台灣官網|菲莫國際在韓國推出新品iQOS裝置-日本IQOS電子煙

菲利浦·莫裡斯煙草國際公司已在韓國市場上推出了iQOS裝置。

據介紹,早在2014年,菲利浦·莫裡斯煙草國際公司就已經在日本的市場上推出了該裝置,此後該裝置在日本的市場上銷售情況良好。

針對菲利浦·莫裡斯煙草國際公司此次在韓國市場上推出加熱不燃燒裝置,英美煙草公司對此也表明了自己的態度,即計劃在韓國市場上推出本公司的同類產品,以期能夠與菲利浦·莫裡斯煙草國際公司展開競爭。
IQOS台灣官網線上購買http://iqos-japan.com/

最多的IQOS現貨都在這裡傳送點

留言

這個網誌中的熱門文章

IQOS台灣官網|日本最新 iqos 2.4 plus with Bluetooth藍牙版即將上市-日本 IQOS電子煙

IQOS台灣官網|韓國lil電子煙最常見問題以及設計缺陷-日本IQOS電子煙

IQOS台灣官網線上購買,最多的IQOS現貨都在這裡